Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sauerkraut mit zweierlei Fisch

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
1 EL Butterschmalz
4 Wacholderbeeren
2 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
100 ml Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
300 g Lachsfilet ohne Haut
300 g Kabeljaufilet
4 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in Streifen schneiden. Kraut abtropfen. Schmalz erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kraut und Gewürze zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten schmoren. Lachs und Kabeljau auf das Kraut legen, ca. 8 Minuten garen. Thymian hacken. Fisch je in 4 Stücke teilen, würzen. Thymian in das Sauerkraut rühren, würzen.

Pro Portion: ca. 280 kcal E 30 g, F 14 g, KH 3 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. April 2015
  • Gelesen
    782

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.