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Avocado-Reis-Salat mit Currydressing

kalorienarme Gerichte

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Zutatenliste

160 g Langkornreis
Salz, weißer Pfeffer
2 große Möhren
150 g Tk-Erbsen
300 g Putenbrust
1 reife Avocado
200 g Joghurt
100 ml Milch
2 El Curry
geriebene Muskatnuss
2 El Öl

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Möhren waschen, schälen und in längliche Stücke schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.

Avocado halbieren, entsteinen. Hälften schälen und in dünne Spalten schneiden. Joghurt, Milch und Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Reis abtropfen lassen. Mit Gemüse und Currysauce mischen. Abschmecken, kurz ziehen lassen.

Öl erhitzen. Putenbrust darin rundherum ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Reissalat anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 400 kcal, E 29 g, F 12 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1090

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