Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsereis und Hähnchen

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 ml Gemüsebrühe
30 g Langkornreis
1 kl, Hähnchenkeule (150 g)
Salz, Pfeffer
1/2 TL (2,5 g) Öl
1 Lauchzwiebel
je 40 g Maiskörner und Kidney-Bohnen (a. d. Dose)
1 TL Tomatenmark
evtl. etwas Chilipulver

Zubereitung

1. Brühe aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Keule würzen, mit Öl einstreichen und rundherum 18-20 Minuten braten.

2. Lauchzwiebel putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Mais und Kidney-Bohnen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Tomatenmark einrühren und abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
    1630
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Februar 2009
  • Gelesen
    938

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.