Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feiner Schlemmer-Salat

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Weißweinessig
1 El mittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
3 El Sonnenblumenöl
200 g Champignons
250 g Tomaten
1 Kopf Eisbergsalat
1 mittelgr. Zwiebel
50 g Greyerzer Käse
1/2 Dose (ca 210 ml) Gemüsemais
2 El gehobelte Haselnußkerne
12 Party-Vollkorn-Taler à ca 10 g
20 g Butter oder Margarine

Zubereitung

Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen.

Champignons und Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in fiene Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Käse grob raspeln.

Vorbereitete Salatzutaten und Mais mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen. Vollkorntaler mit Fett bestreichen und dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
    1380
  • Fettgehalt
    22
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10
  • Kohlehydrate
    22
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    1093

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.