Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ei-Thunfisch-Sandwich

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ei
50 g Thunfisch im eigenen Saft
1/2 kleine Zwiebel
1 Tl Kapern
1 El Salatcreme, 20 g
etwas Kresse
5 Radieschen
30 g Fetakäse
2 Scheiben Toast
1 Scheibe Vollkornbrot ca 30 g

Zubereitung

1. Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelwürfel, Kapern und Salatcreme pürieren. 3/4 der Kresse vom Beet schneiden und unterrühren. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Feta in dünne Scheiben schneiden. Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

2. Toastscheiben toasten. 1 Toast dünn mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Feta-, Radieschen- und Eischeiben belegen. Vollkornbrotscheibe mit Thunfischcreme bestreichen. Auf den Toast setzen und mit 1 Toast bedecken. Restliche Kresse vom Beet schneiden. Sandwich diagonal halbieren und mit Kresse bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2009
  • Gelesen
    1075

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.