Ulrikes Kochbuch

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Curry-Bohnen-Auflauf

kalorienarme Gerichte

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Zutatenliste

50 g Wildreismischung
Salz, weißer Pfeffer
100 g Schneidebohnen
250 g Blumenkohl
1 El Butter oder Margarine, 10 g
1 El Mehl
1 Tl Curry
6 El fettarme Milch
1 Tl Gemüsebrühe, instant
evtl Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Bohnen und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Reis abgießen.

2. Fett schmelzen. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit 8 EL Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Reis und Gemüse in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2009
  • Gelesen
    1105

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