Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackener Blumenkohl

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Blumenkohl
1 Tasse Gemüsehefebrühe
Fett für die Form
2 Scheiben Gouda-Käse 40% Fett

Zubereitung

Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Brühe aufkochen und den Kohl bei mittlerer Hitze darin etwa 12 Min garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine gefettete feuerfeste Form geben. Käsescheiben in Streifen schneiden und auf dem Kohl verteilen. Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) ca 5 Min überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
    1314
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    979

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.