Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gratinierter Seelachs mit Lauch

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stangen Lauch
Salz
125 g Seelachsfilet
Pfeffer
Fett für die Form
40 g Mozzarella Käse
1 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min blanchieren. Abtropfen lassen. Seelachsfilet waschen, trockentupfen, slazen, pfeffern und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Lauch darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und damit belegen. Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) 12 Min überbacken. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    313
  • Kilojoule
    1314
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    960

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.