Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Schinken-Schnitte

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 TL gerieb. Meerrettich (Glas)
1 EL fettarmer Joghurt
1 kleiner Apfel (ca. 100 g)
1 EL Zitronensaft
2 kleine Scheiben (à 25 g) Vollkornbrot
50 g gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten)
1/4  Beet Kresse
evtl. etwas Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Meerrettich und Joghurt verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Brotscheiben mit der Hälfte Meerrettichcreme bestreichen. Abwechselnd mit Apfel- und Schinkenscheiben belegen. Übrige Meerrettichcreme als Kleckse darauf verteilen. Krees vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit Schnittlauch garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2010
  • Gelesen
    1909

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.