Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frühlings-Wrap mit Putenbrust

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Möhre ca 75 g
2-3 Salatblätter z.B. Eisberg
3-4 Stiele Petersilie
1 Tortilla-Fladen (Weizenfladen; ca 70 g)
1 Scheibe (ca 25 g) geräucherte Putenbrust
100 g leichter Frühlingsquar (2,4% Fett)
Pfeffer
Alufolie

Zubereitung

Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Salat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

Tortilla-Fladen evtl. in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Mit Putenbrust belegen. Frühlingsquark daraufstreichen, dabei den Rand frei lassen. Petersilie, Möhren und Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen

Fladen fest aufrollen. Bis zum Essen in Alufolie gewickelt kalt stellen. Dazu: Kirschtomaten und Gemüsesticks (z. B. Stangensellerie und Möhre).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2010
  • Gelesen
    893

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.