Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geflügelsalat Exotica

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Putenbrust
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 kleine Orange
1 Stange Bleichsellerie
2 Scheiben Ananas
50 g Vollmilch-Joghurt
Zitronensaft
etwas Süßstoff
1 EL Granatapfelkerne
1 Scheibe Vollkorntoast

Zubereitung

Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten, mit Öl ausgestrichenen Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Die Orange schälen und die Filets mit einem scharfen Messer auslösen. Den Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben in Stücke teilen. Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und eventuell etwas Süßstoff verrühren und über den Salat geben. Mit den Granatapfelkernen bestreuen. Das geröstete Brot zum Geflügelsalat reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    308
  • Kilojoule
    1289
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
    3,1 BE
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. August 2010
  • Gelesen
    992

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.