Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollkorntoast mit Aspik

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Scheibe Vollkorntoast
2 TL Halbfettmargarine
2 Scheiben Hähnchenbrust in Aspik
2 kleine Tomaten
einige Gurkenscheiben
gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Brot leicht rösten und mit der Margarine bestreichen. Mit der Hähnchenbrust belegen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Gurkenscheiben auf dem Brot anrichten und die Petersilie darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    122
  • Kilojoule
    510
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
    0,9 BE
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2010
  • Gelesen
    879

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.