1 kleines Schweineschnitzel (ca. 125 g)
1/4 TL Gyros-Gewürzsalz
1 kleine Zucchini
2-3 Blätter Römersalat
4-5 Kirschtomaten
75 g Magermilch-Joghurt
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1/2 TL (3 g) Öl
1/4 Fladenbrot (ca. 75 g)
25 g fettreduzierter Fetakäse
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz mischen, ziehen lassen.
Zucchini, Salat und Tomaten putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Salat kleiner zupfen. Tomaten halbieren.
Rest Zucchini grob raspeln und unter den Joghurt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 2 Minuten mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
In das Brot eine Tasche schneiden. Feta zerbröckeln. Mit Gyros und Gemüse mischen. Brot damit füllen. Joghurt-Dip dazureichen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 390 kcal 37 g E - 9 g F - 35 g KH
Extra-Tipp:
Für den Dip können Sie auch Salatgurke oder Radieschen in den Joghurt raspeln.
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