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Hähnchen-Möhren-Ragout

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

100 g Hähnchenfilet
2-3 mittelgroße Möhren
2-3 Lauchzwiebeln
1/2 TL (3 g) Ol
Salz
Pfeffer
1 Msp. Gemüsebrühe
2 Scheiben (50 g) Vollkorn-Toastbrot
evtl. Petersilie z. Garnieren

Zubereitung

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe oder grobe Stücke schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Lauchzwiebeln 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 El Wasser und Brühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca 5 Min köcheln.

Brot rösten. Hähnchen-Möhren-Ragout abschmecken und mit Petersilie garnieren. Toast dazuessen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. Portion ca. 330 kcal 30gE-6gF-37gKH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Januar 2011
  • Gelesen
    860

Notizen

Andere Beilagen:
Anstelle von Toastbrot schmecken auch Salz- bzw. Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree gut zum Hähnchen-Ragout. Mit ca. 175 g Kartoffeln oder 150 g fertigem Püree bleiben die Kalorien in etwa gleich.

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