Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und etwas abkühlen lassen.
Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, waschen. Champignons halbieren, Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Champignons, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika und Gurke im Bratfett anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. Vs 1 Wasser und Senf einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Alles abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 45 Min. portion ca. 360 kcal 30 g E o 8 g F o 39 g KH