Ulrikes Kochbuch

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Geschnetzeltes à la Stroganoff

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste


200 g kleine Kartoffeln
100 g Huftsteak (vom Rind)
100 g Champignons
1/2 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
1/2 TL (3 g) Öl
Salz
Pfeffer
1 TL scharfer Senf

Zubereitung

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und etwas abkühlen lassen.

Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, waschen. Champignons halbieren, Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Champignons, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika und Gurke im Bratfett anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. Vs 1 Wasser und Senf einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Alles abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. portion ca. 360 kcal 30 g E o 8 g F o 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2011
  • Gelesen
    891

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