75 Gramm Austernpilze
100 Gramm Champignons
75 Gramm Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Je etwas Petersilie und Thymian
30 Gramm Lachsschinken in Scheiben
1 Teel. Öl (5 g)
1 Teel. Gemüsebrühe (instant)
2 Essl. Creme légère (40 g)
60 Gramm Nudeln z.B. Bandnudeln
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebener Muskatnuss
Pilze putzen und evtl waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel
und Knoblauc schälen, fein würfeln. Peterilie und Thymian waschen.
Blättchen abzupfen und, bis uaf etwas Thymian zum Garnieren, fein
hacken. Lachsschinken in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfann erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und
Pilze darin anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. 100
ml Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe und Crème légère
einrühren, ca 8 Min offen köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 Min garen. Abgießen und
abtropfen lassen. Kräuter und Lachsschinken zur Sauce geben, kurz
darin erhitzen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Pilzsauce
anrichten. Mit Rest Thymian garnieren.
Zubereitungszeit ca 30 Min, Portion ca 420 kcal, E 22 g, F 15 g, KH
48 g
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