1. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. 1 Tl Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen lassen und alles ca 5 Min garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Brot in kleine Würfel schneiden. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brötchenwürfel darin rundherum rösten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
4. Fetakäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinken-Mischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Über die Wirsing-Paprika-Pfanne streuen.
Zubereitungszeit ca 30 Min, Portion ca 450 kcal, E 26 g, F 17 g, Kh 45 g