Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asianudeln mit Pute

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Vollkornspaghetti
Salz
weißer Pfeffer
100 g Weißkohl
1 kleine Paprikaschote z.B. orange
100 g Putenbrust
1 Tl Öl
3 El süßscharfe Asiasauce
evtl Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1. Nudeln mit kochendem Salzwasser ca 8 Min garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca 3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Kohlstreifen zugeben, weitere ca 2 Min braten.

3. Spaghetti und Asisasauce mit in die Pfanne geben. Kurz darin erhitzen. Asianudeln abschmecken und anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit ca 25 Min, Portion ca 450 kcal, E 40 g, F 8 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. März 2011
  • Gelesen
    2182

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.