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Hähnchen mit Mango-Salsa

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

1/2 Mango
1 Lauchzwiebel
1/2 rote Chilischote
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
1 Hähnchenbrustfilet (ä ca. 150 g)
1 Pck. Kartoffelpüree (Instant)
1 TL Currypulver

Zubereitung

Mango schälen, entsteinen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken. Alles mit 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.

Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne das übrige Öl erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite 3-4 Min braten.

Kartoffelpüree nach Anweisung zubereituen und mit Currypulver verfeinern. Hähnchenbrustfilet mit Mango-Salsa und Curry-Kartoffelpüree servieren.

Zubereitung ca 30 Min, ca 620 kcal, E 40 g, F 40 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juni 2011
  • Gelesen
    879

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