Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate waschen und evtl. entkernen. Möhren schälen und waschen. Lauchzwiebeln und Champignons putzen und waschen. Gemüse und Pilze klein schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet und Knoblauch darin anbraten. Würzen und herausnehmen. Möhren, Lauchzwiebeln und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Filet und Tomate zufügen. 5 EL Wasser, Sojasoße und Asiasoße einrühren, aufkochen. Alles ca. 3 Minuten köcheln. Abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.
Zubereitungszeit ca. 35 Min. Portion ca. 400 kcal 40 g E o 6 g F o 45 g KH
Gut zu wissen:
Fertige China- und Chilisoße aus der Flasche sind ideal für die schlanke Küche. Denn sie bringen zwar viel Geschmack, aber enthalten kein Fett!