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Cookbook

Gnocchi mit Champignonsauce

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

6 große, braune Champignons
2 EL Schlagsahne
2 EL Schmand
2 Scheiben Blauschimmelkäse
180 g Gnocchi
1 EL Rapsöl
1 EL gehackte Petersilie (TK)
1/2 Knoblauchzehe
1 Messerspitze Paprika (edelsüß)
weißer Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse von der weißen Rinde befreien. Sobald Wasser aus den Pilzen austritt, die Herdplatte auf die kleinste Stufe herunterschalten. Sahne, Schmand und Blauschimmelkäse unterrühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch und einer Messerspitze Paprika abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Die fertige Sauce in eine gut verschließbare Dose umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Gnocchi gemäß Packungshinweis in reichlich Salzwasser garen, durch ein Sieb abschütten und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenfalls in eine verschließbare Dose füllen und kalt stellen.

Die Gnocchi in einen tiefen Teller geben und die Sauce darauf verteilen. Den Teller abdecken um Austrocknen zu verhindern. In der Mikrowelle ca. 5 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

1 Portion enthält: 617 kcal, 11 g E, 53 g KH, 43 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    617
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Januar 2012
  • Gelesen
    998

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