Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Reis-Salat mit Wurst

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Langkornreis
Salz
100 g rote Paprikaschote
1 Apfel (125 g)
50 g kalorienreduzierte Fränkische Fleischwurst
2 EL fettarmer Joghurt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Sambal Oelek (Pfefferschotenpaste)
Petersilie

Zubereitung

Reis nach Packunsganweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, würfeln.

Apfel entkernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Wurst würfeln. Vorbereitete Zutaten mit dem Reis mischen.

Joghurt, Schnittlauch und Sambal Oelek verrühren. Unter den Reis heben, mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitung ca 30 Minuten, Pro Portion: 362 kcal/1510 kJ 13 g E, 9 g F, 56 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    362
  • Kilojoule
    1510
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2012
  • Gelesen
    870

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.