Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Gemüse putzen, in Streifen schneiden, bzw. Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
1 TL Pflanzencreme in einem Topf erwärmen, Mehl einrühren und etwas an-schwitzen lassen. Milch und 100 ml Wasser vermischen, dazugießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse zur Soße geben und alles bei geschlossenem Topfdeckel ca. 6 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Hähnchenfleisch in gleichmäßig große Streifen schneiden und in 1 TL heißer Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne anbraten, kräftig würzen und zusammen mit den Nudeln unter die Gemüsesoße heben. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: 410 kcal/1.730 kJ, 37 g E, 10 g F, 43 g KH