Ulrikes Kochbuch

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Fruchtiger Reissalat

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

50 g Langkornreis

Salz

1 rote Paprikaschote

1 Apfel

50 g Fränkische Fleischwurst

2 EL fettarmen Joghurt (1,5% Fett)

1 EL Schnittlauchröllchen

l TL Sambal Oelek

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In einen Durchschlag abgießen und abkühlen lassen.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Apfel waschen, trocken reiben und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Wurst würfeln. Mit dem abgtropften Reis und den Paprikawürfeln mischen.

Joghurt mit Schnittlauch und Sambal Oelek verrühren, zu der vorbereiteten Reismischung geben und verrühren.

Enthält pro Portion ca. 13 g Eiweiß, 9 g Fett, 56 g Kohlenhydrat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    362
  • Kilojoule
    1510
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2012
  • Gelesen
    1043

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