Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Paniermehl und Hälfte Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu einer Frikadelle formen.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rest Zwiebel in 1/2 TL Öl kurz andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen, Curry darüberstäuben. Mit knapp 100 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadelle darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse heben. Abschmecken. Frikadelle und Gemüse anrichten.
zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 380 kcal 31 g E - 9 g F - 41 g KH