Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Zucchinistreifen

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zucchini (ca. 250 g)
40 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle)
glatte Petersilie
1/2 Kästchen Kresse
50 g Frischkäse mit Buttermilch
2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 TL Meerrettich
Jodsalz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in den letzten 4 Minuten die Zucchinistreifen zufügen.

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Buttermilch-Frischkäse und Milch glatt rühren. Die Kräuter hinzufügen und mit Meerrettich, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln und Zucchinistreifen mit der Kräutersauce mischen.  

Pro Portion: 265 kcal, 15 g E, 6 g F, 36 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    265
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2012
  • Gelesen
    1356

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.