Chili- und Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Karotte schälen, in Streifen hobeln. Spitzkohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Champignons feucht abreiben, halbieren.
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann abgießen, abtropfen lassen.
Chili kurz im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und alles ca. 3 Min. garen. Nudeln zugeben, mitbraten. Die Brühe angießen und mit Sesamöl, Sojasoße und etwas Limettensaft abschmecken. Flüssigkeit einkochen lassen.
Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Unter das Geschnetzelte rühren. Dann alles anrichten.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 340 kcal KH: 48 g, F: 12 g, E: 7 g