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Gefüllte Champignons mit Grünkern

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

35 g Grünkern
Salz
3 sehr große Champignons
1 Bund Liebstöckel
20 g fettarme Salami 
30 g fettarmer Gouda 
1 Ei
Zitronenpfeffer
2 TL fettarme Joghurt-Butter

Zubereitung

Grünkern im kochenden Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Champignons eventuell waschen und putzen. Stiele herausdrehen und sehr fein hacken. Die Liebstöckel waschen, einige Stiele beiseite legen und den Rest fein hacken. Fettarme Salami und fettarmen Käse in kleine, feine Würfel schneiden.

Grünkern, gehackte Pilzstiele, Liebstöckel, Salami, Käse und Ei vermengen und mit Zitronenpfeffer pikant würzen. Die Masse gleichmäßig in die Champignonköpfe füllen. Feuerfeste Form mit Joghurt-Butter einfetten und die Champignonköpfe hineinsetzen.

Im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175 °C) 25 bis 30 Minuten garen. Mit dem übrigen Liebstöckel garnieren.

Zubereitungszeit 50 Backzeit: 25-30 Min., pro Portion 406 kcal, 32 g E, 20 g F, 24 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    11
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    406
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. August 2013
  • Gelesen
    1011

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