Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Feta-Omelett mit Basilikum

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 kleine Tomate
50 g Feta
1 TL Butter
gehacktes Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Feta würfeln.

Tomatenwürfel in heißer Butter anschwitzen. Fetawürfel zugeben und die Eier angießen. Rühren, bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.

pro Portion ca. 469 kcal, 36 g F, 5 g KH, 24 g E, Zubereitung ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    469
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2013
  • Gelesen
    856

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.