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Vollkronbrötchen mit Schinken-Kresse-Creme

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

100 g Putenschinken in Scheiben
1/2 Kästchen Kresse
1 Tl Worcestersauce
1 El scharfer Senf
20 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
2 Radieschen
2-3 Salatblätter z.B. Kopfsalat
1 großes Vollkornbrötchen

Zubereitung

Putenschinken in ca 1 cm breite Streife schneiden und in eine Schüssel geben. Kressse abschneiden und zum Schinken geben. Worcestersauce, Senf und Butter verkneten, mit Kresse und Schinken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.

Brötchen waagerecht aufschneiden. Die Unterseite mit Salat und Radieschen belegen. Schinken-Kresse-Creme darauf verteilen und die Brötchen-Oberseite daraufsetzen.

Pro Portion ca. 410 kcal, 20 g F, 28 g KH, 28 g E. Zubereitung ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    834

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