Ulrikes Kochbuch
Gnocchi mit Champignonsauce I
Gerichte für den Singlehaushalt
Zutatenliste
6 große, braune Champignons
2 EL Schlagsahne
2 EL Schmand
2 Scheiben Blauschimmelkäse
180 g Gnocchi
1 EL Rapsöl
1 EL gehackte Petersilie (TK)
1/2 Knoblauchzehe
1 Messerspitze Paprika (edelsüß)
weißer Pfeffer
Salz
Zubereitung
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse von der weißen Rinde befreien. Sobald Wasser aus den Pilzen austritt, die Herdplatte auf die kleinste Stufe herunterschalten. Sahne, Schmand und Blauschimmelkäse unterrühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch und einer Messerspitze Paprika abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Die fertige Sauce in eine gut verschließbare Dose umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Gnocchi gemäß Packungshinweis in reichlich Salzwasser garen, durch ein Sieb abschütten und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenfalls in eine verschließbare Dose füllen und kalt stellen.
Die Gnocchi in einen tiefen Teller geben und die Sauce darauf verteilen. Den Teller abdecken. Im Austrocknen zu verhindern.
1 Portion enthält 617 kcal, 11 g E, 53 g KH, 43 g F
Rezeptdetails
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Land/RegionSwitzerland
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien617
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Kilojoule
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Fettgehalt43 g
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Broteinheit
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Proteingehalt11 g
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Kohlehydrate53 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. Juli 2016
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Notizen
Tipp für eilige:
Den Topf für die Gnocchi mit wenig Wasser bei mittlerer Stufe auf den Herd stellen. In einem Wasserkocher 1 I Wasser erhitzen. Das aufgekochte Wasser vorsichtig in den Topf umfüllen und kräftig salzen. Anschließend die Gnocchi nach Packungshinweis garen, auf ein Sieb abschütten, abschrecken und kalt stellen
Kommentare
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