Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Spaghetti

Gerichte für den Singlehaushalt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Spaghetti
Salz
3 Tomaten (150 g)
1 kleine Zwiebel
100 g Schweineschnitzel
1 TL (5 g) Öl
1 Spritzer Tabasco
etwas Majoran oder Thymian

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl braun braten. Tomaten und Zwiebel ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Tabasco und Kräutern würzen. Anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
    1550
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2009
  • Gelesen
    913

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.