Ulrikes Kochbuch

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Frühlingssuppe mit Klößchen

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

1/2 Kohlrabi (ca. 100 g)
1 mittelgroße Möhre
100 g Kartoffeln
1/2 Packung Zwiebelsuppe Feinschmecker Art (für 375 ml Flüssigkeit)
50 g tiefgefrorene Erbsen
1 feine ungebrühte Bratwurst (ca. 100 g)
1 EL Öl
einige Stiele Petersilie
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1. Kohlrabi, Möhre und Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Möhre in Scheiben schneiden. 375 ml Wasser aufkochen lassen. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi darin bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen.

2. Brätmasse als kleine.Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten.

3. Die Klößchen in die Suppe geben. Weitere 2 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Februar 2009
  • Gelesen
    934

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