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Arme Ritter mit Knusprerkruste

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Zutatenliste

8 Scheiben Toastbrot
8 TL Himbeer-Konfitüre
4 TL + 100 g Mandelblättchen
2 Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker
5 EL Milch
2-3 EL Butter oder Magarine
500 g rote Grütze
200 g Vanilleeis
evtl. Minze zum Verzieren
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Toastscheiben mit jeweils 1 TL Konfitüre bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 TL Mandeln bestreuen. Übrige Toasts mit der Konfitürenseite da-rauflegen und andrücken.

Eier, Vanillin-Zucker und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 100 g Mandelblättchen auf einem flachen Teller verteilen. Toasts erst in Eiermilch, dann in Mandelblättchen wenden.

Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Toasts darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

Arme Ritter diagonal halbieren. Jeweils 2 Hälften mit roter Grütze und Eis anrichten. Mit Minze und Puderzucker verzieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Portion ca. 720 kcal 16 g E - 33 g F - 85 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    85 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2011
  • Gelesen
    1079

Kommentare



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