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Brioche-Kirsch-Schlupfer

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Zutatenliste

100 ml Kirschnektar
1 Päckchen Vanillinzucker
500 g TK-Kirschen
2-3 gestr. EL Speisestärke
3 EL Butter
5 EL Zucker
8 Scheiben Brioche-Brot
225 ml Milch
3 Eier (Größe M)
3 TL gemahlener Mohn
2 EL Mandelblättchen
Fett für die Form
Frischhaltefolie
Alufolie

Zubereitung

Kirschnektar, bis auf 3 EL, Vanillinzucker und Kirschen in einem Topf aufkochen, ca. 3 Minuten weiterköcheln. Stärke mit 3 EL Nektar verrühren, unter Rühren zu den Kirschen gießen, ca. 2 Minuten köcheln, in eine Schüssel füllen. Kompott mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseitestellen.

Butter und 2 EL Zucker schmelzen. Brotscheiben damit bestreichen. Milch, Eier, 3 EL Zucker und Mohn verquirlen. Brotscheiben und Kirschkompott in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Eiermilch begießen.

Auflauf mit Alufolie bedecken. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. Nach ca. 35 Minuten Mandeln daraufstreuen und zu Ende backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Pro Portion: ca. 760 kcal E 14 g, F 23 g, KH 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Mai 2013
  • Gelesen
    977

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