Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Berliner Auflauf mit Erdbeeren

süße Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
2 Berliner mit Erdbeerfüllung
125 ml Rama Cremefine zum Kochen
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Zucker
2 Eier

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

Berliner in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Cremefine, den Vanillezucker, den Zucker und die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer homogenen Creme verrühren.

Die Berlinerscheiben und die Erdbeeren abwechselnd in die Auflaufform schichten und gleichmäßig mit der Creme übergießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Vorbereitungszeit 15 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion ca. 326 kcal, E: 9 g, F: 14 g, KH: 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    326
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Oktober 2013
  • Gelesen
    983

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.