Vier kleine, feuerfeste Auflaufformen (0 6-8 cm) oder eine große Auflaufform fetten. Brombeeren waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Für den Teig Eier und Puderzucker in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Mehl sowie Milch jeweils im Wechsel zugeben und gut unterrühren.
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brombeeren in die Auflaufformen geben. Den Teig auf die Früchte geben und glatt streichen. Auflauf im Ofen in ca. 25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit feinem Zucker oder Puderzucker bestäubt servieren. Wer mag, serviert mit Zimt aromatisierte geschlagene Sahne dazu.
Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Backen ca 25 Minuten, Pro Portion ca. 270 kcal, E: 13 g, F: 10 g, KH: 31 g