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Bananen-Brot-Pudding

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Zutatenliste

250 g Sahne
2 Eier
3 EL Puderzucker
1 dünnes Baguette
2 kleine Bananen
100 g Schoko-Tropfen

Zubereitung

Eine große oder 4 kleine Auflaufformen fetten. Sahne mit Eiern und 2 EL Puderzucker in einer Schüssel verquirlen. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Baguette, Bananen und Schoko-Tropfen bzw. gehackte Schokolade abwechselnd in die vorbereitete Form schichten. Die Eiersahne gleichmäßig darübergießen und mit 1 EL Puderzucker bestäuben. Bananen-Brot-Pudding im Ofen ca 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt eine echte Vanillesace

Pro Portion ca. 520 kcal, E: 11 g, F: 29 g, KH: 54 g, Vorbereiten ca 30 Minuten, Backen ca 20 Minuten+

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2015
  • Gelesen
    902

Notizen

Tipp:
Lieben Sie auch Gerichte, die sich mit wenigen Zutaten immer wieder verändern lassen? Dann nehmen Sie statt Bananen doch mal Apfelspalten oder Pflaumenhälften und geben abgerieben Zitronen- bzw Orangenschale in den Sahne-Mix. Nehmen ausschließlich Erwachsene am Tisch Platz können Sie die Baguettescheiben mit Calvados oder Amaretto beträufeln

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