Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süße Nudel-Schmarren

süße Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g briete Nudeln z.B. Mafaldine
Schattenmorellen (Glas 350 g)
200 g Sahne
50 g Mandelsplitter
125 g Kokos-Zwieback
Salz
4 Eier
200 ml Milch
2 Pk Vanillezucker
2 El Zucker
60 g weiche Butter

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Milch, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen.

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. 20 g Butter in einer Auflaufform auf dem Herd schmelzen, Mandelsplitter kurz darin rösten. Nudeln und Kirschen zugeben und alles vermengen. Eier-Vanille-Milch darübergießen.

Zwieback zerbröseln, mit übriger Butter verkneten, über die Nudeln streuen. Im Ofen ca. 15 Min. stocken lassen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.

Vorbereiten 15 Min, Garen 15 Min; Pro Portion: 615 kcal 68 g KH, 18 g EW, 31 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2017
  • Gelesen
    610

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.