Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vanille-Gnocchi

süße Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Glas Schattenmorellen (350 g)
500 g Gnocchi
2 Pk. backfeste Puddingcreme
250 g Mohnback
50 g Mandelblättchen
600 ml Milch
1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
Puderzucker

Zubereitung

Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Gnocchi mit Kirschen mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Puddingpulver mit Milch, Mohnback und Zitronenschale verrühren, über die Gnocchi-Masse gießen. Vanille-Gnocchi im Ofen 25-30 Min. backen.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vanille-Gnocchi aus dem Ofen nehmen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben

Vorbereiten 15 Min, Backen 25 Minuten, pro Portion 675 kcal, 104 KH, 16 g EW, 21 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    675
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    104 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2017
  • Gelesen
    728

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.