Die Kondensmilchdose in einen Topf stellen und so viel Wasser einfüllen, dass die Dose zu 3/4 im Wasser steht. Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Dose herausnehmen, abkühlen lassen und öffnen.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Milch und Vanillin-Zucker erwärmen, in einen zweiten tiefen Teller geben. Brioche-Scheiben halbieren und zuerst in der Milch wenden, dann durch die Eier ziehen.
Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Brioche-Scheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun braten. Brioche mit Puderzucker bestäuben und mit etwas Karamellsoße anrichten. Übrige Karamellsoße dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 420 kcal E 12 g, F 21 g, KH 46 g