Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelmilchreis

süße Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l fettarme Milch
200 g Milchreis
2 El Zucker
2 mittelgr. Äpfel
2 El Zitronensaft
100 g Vanillejoghurt
1/2 Tl Zimt
evtl Minze zum Verzieren

Zubereitung

Milch in einem Topf aufkochen lassen. Reis einrühren und bei schwacher Hitze ca 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch immer wieder unterrühren. Äpfel waschen und Kerngehäuse herausschneiden.

1 Apfel halbieren. Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden. Übrige Äpfel in Stifte schneiden. Spalten und Stifte mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel abtropfen lassen. Milchreis und Joghurt in vier Schüsseln schichten. Mit Apfelstiften und Zimt bestreuen. Mit Minze und Apfelspalten verzieren. Schmeckt warm und kalt

Zubereitungszeit ca 35 Min, pro Portion ca 400 kcal, E 10 g, F 6 g, KH 74 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    74 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2017
  • Gelesen
    1194

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.