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Süße Gnocchi mit Früchten

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Zutatenliste

300 g gemischte Tropfenfrüchte (Tk)
1 Bio-Zitrone
30 g ungeschälter Sesam
500 g Gnocchi
4 Stiele Minze
5 El Zucker
2 El Semmelbrösel
2 El Butter
Pudrzucker

Zubereitung

Früchte auftauen lassen. Minze abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, Hälfte fein hacken. Zitrone heiß waschen, 2 TL Schale abreiben, Zitrone auspressen. Früchte mit Zitronensaft, -schale und 3 EL Zucker in einem Topf erwärmen, ca. 2 Min. köcheln lassen.

Semmelbrösel, 2 EL Zucker und Sesam mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 4 Min. anbraten. Sesammischung darüberstreuen, 4-5 Min. braten.

Gehackte Minze unter das Kompott rühren. Heiße Gnocchi mit warmem Kompott anrichten. Mit übriger Minze garnieren, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten, pro Portion 440 kcal, 85 g KH, 8 g EW, 7 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    85 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2017
  • Gelesen
    553

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