Madeleines grob zerschneiden, mit 4 TL Zimt-Zucker-Mischung vermengen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseitestellen. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Apfel würfeln. Zwetschgen abgießen, Saft auffangen. 2 EL Zwetschgensaft abnehmen, mit Speisestärke verrühren.
In einem Topf 1 EL Butter zerlassen. Apfelwürfel und 2 TL Zimt-Zucker-Mischung dazugeben, Apfel ca. 2 Min. weich dünsten. 200 ml Zwetschgensaft angießen, auf kochen. Die Stärkemischung einrühren, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln lassen. Zwetschgen unterheben. 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Madeleines darin unter Wenden 3-4 Min. rösten. Mit Apfel-Zwetsch-gen-Kompott mischen, mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zubereitungszeit 25 Min, pro Portion 540 kcal, 47 g KH, 7 g EW, 36 g F