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Süsse Schnitten

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Zutatenliste

1 l Milch
50 g Butter
30 g Zucker
1 ca. 5 cm großes Stück Schale einer Bio-Zitrone
1 Prise Salz
250 g Weich weizengrieß
4 Eier
100 g Semmelbrösel
Butterschmalz

Zubereitung

Milch, Butter, Zucker, Schale und Salz aufkochen. Grieß dazugeben, vermengen und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten quellen lassen. Den Brei 5 Minuten abkühlen lassen.

2 Eier verquirlen und nacheinander untermengen. Die Arbeitsfläche mit etwas Wasser besprenkeln, den Grießbrei darauf gut 1 cm dick ausstreichen und 30 Minuten stehen lassen.

Grieß in Rauten schneiden. Restliche 2 Eier verquirlen und in einen Teller geben, Semmelbrösel in einen zweiten Teller schütten. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen.

Schnitten erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne von beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2019
  • Gelesen
    439

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