Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen. 100 g Erdbeeren und 100 g Himbeeren mit Zitronensaft und 1 EL Puderzucker fein pürieren. Restliche Erdbeeren und Himbeeren mit dem Püree mischen.
Milch mit Ei verrühren. Brioche in grobe Würfel schneiden. Briochewürfel mit Eiermilch beträufeln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Briochewürfel darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Mandeln und 2 EL Puderzucker bestreuen. Alles goldbraun karamellisieren lassen,
Arme-Ritter-Würfel auf Tellern verteilen. Mit Beeren anrichten. Mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.
Tipp:
Schmeckt auch toll mit einer Kugel Vanilleeis.
Pro Portion: ca. 520 kcal E 16 g, F 27 g, KH 48 g Zubereitung: ca. 30 Min