Für den Teig Zucker, Mehl und Milch verrühren. Eier unterrühren und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Erdnusscreme und Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad schmelzen und verrühren. Nüsse grob hacken. 2 EL Butter portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm 0) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen warm stellen.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und Bananenhälften darin in 2 Portionen unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Honig beträufeln. Pfannkuchen und Bananen anrichten und mit Erdnuss-Schoko-Creme beträufeln. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal E 16 g, F 27 g, KH 54 g