Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Wok

Kochen mit dem Wok

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung chinesische Eiernudeln (250 g, z. B. von Suzi-Wan)
1 rote Paprika
6 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleiner Chinakohl
3 Knoblauchzehen
25 g Schwarze Pilze
500 g Putenbrust
350 g Suzi-Wan Chop Suey
2 EL Speiseöl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Curry

Zubereitung

Eierudeln kochen. Gemüse putzen, in Ringe bzw. Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pilze nach Packungsanweisung vorbereiten, in Streifen schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Öl im Wok erhitzen. Putenbrust ca. fünf Minuten braten, salzen, warmhalten. Gemüse dünsten. Eiernudeln und Chop Suey zufügen, miterhitzen. Gemüsebrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1065

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.