Brokkoli wachen, putzen und in Röschen teilen. Strünke schälen, in Stücke schneiden. Brokkoli in reichlich Salzwasser 1 Min blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden.
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Shrimps hineingeben und unter Rühren 2-3 Min braten. Shrimps an den Rand schieben.
Frühlingszwiebeln, Cashewkerne, Sojasprossen, Ingwer und Brokkoli nacheinander ins Bratfett geben und jeweils unter Rühren kurz anbraten. Gegarte Zutaten immer am Rand hochschieben.
Hühnerbrühe, Chilisauce und Sojasauce zufügen und alles mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis