Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Spargel waschen. Weißen schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Vom Grünen nur nur die Enden großzügig abschneiden. Spargel längs halbieren und in Stücke schneiden.
Fleisch trocken rupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin 5-6 Minuten braten.
Koriander waschen, abzupfen. Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasoße und Sambal zum Gemüse geben, weitere 1-2 Minuten braten. Fleisch und Koriander unterheben, erhitzen. Abschmecken und alles anrichten. Dazu passt Reis.
zubereitungszeit ca. 40 Min. Portion ca. 230 kcal 30 g E o 7 g F o 10 g KH