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Feuriger Spargel aus dem Wok

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

1-2 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Möhren
1 kg weißer Spargel
500 g grüner Spargel
2 Beefsteaks (ä ca. 200 g)
2-3 EL Öl
Salz . Pfeffer
5-6 Stiele Koriander
1 Stück (30 g) frischer Ingwer
4-6 EL Sojasoße
ca. 1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Spargel waschen. Weißen schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Vom Grünen nur nur die Enden großzügig abschneiden. Spargel längs halbieren und in Stücke schneiden.

Fleisch trocken rupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin 5-6 Minuten braten.

Koriander waschen, abzupfen. Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasoße und Sambal zum Gemüse geben, weitere 1-2 Minuten braten. Fleisch und Koriander unterheben, erhitzen. Abschmecken und alles anrichten. Dazu passt Reis.

zubereitungszeit ca. 40 Min. Portion ca. 230 kcal 30 g E o 7 g F o 10 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2011
  • Gelesen
    994

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